Tema PS Bedji United

Diposting oleh Muh Chalim F pada 19:41, 13-Sep-14

Bismillah..
Postingan baru dari saya,setelah sekian lama absen dari dunia MWB ini,
Khususon untuk warga Gg. bedji, lingkungan dimana saya dibesarkan.
Tidak keliru jika saya berkata,"Bedji sedang dilanda Demam Bola."
Terbentuknya klub sepakbola Bedji united,dan kompetisi Ligata yang sedang bergulir,mungkin satu rangkaian penyebabnya.

NAH,MAKA DARI ITU,
saya salurkan salah satu hobi saya untuk membuat Tema ALakadarnya.
Tema klub Bedji United.
Theme for java, Tema untuk hp java, dengan format 'nth'.

Bagi para pengunjung yang punya hp java,langsung saja di download!

Tema PS Bedji United DOWNLOAD DISINI

apabila tema tidak dapat dibuka,mungkin format tidak sesuai dengan hp anda.
dan apabila tema dapat dibuka namun hasil tak memuaskan,saya hanya bisa minta maaf.

Terimakasih atas kunjungannya.
Alkhamdulillah..

MOP PAPUA 'Epen kah? Cupen toh. (ini ibu budi) (video)

Diposting oleh Muh Chalim F pada 13:31, 30-Agu-13

Selamat siang..
setelah sekian lama,inyong gak muncul di dunia MWB..
kali ini saya akan bawakan video,GOKIL,LUCU,NGAKAK.
video ini menceritakan kegiatan belajar mengajar,
disuatu kelas, pelajaran membaca., tulisan "ini ibu budi" tetapi apa yg terjadi???
et dah... Bacanya pake bahasa daerah masing masing siswa..
Daripada penasaran,mending download aja langsung..!

Download Ini Ibu Budi.mp4

*tinggalkan jejakmu bos..
*berkomentarlah sesuka hati..

CURANMOR - BUKAN RAYUAN VALENTINE (bhs.indo)

Diposting oleh Muh Chalim F pada 14:45, 15-Agu-13

Selamat siang bos.. Sehat? Alkhamdulillah..
Kalo biasanya CURANMOR tersaji dalam bhs jawa ngapak,khas Banyumasan..
sekarang inyong sajikan yg pake bhs indo..
judulnya "BUKAN RAYUAN VALENTINE"
Download bukan rayuan valentine.mp3
*tinggalkan jejakmu bos..
*kritik,saran dan komentar bos,adalah semangat bagi inyong..

KUMPULAN CURANMOR

Diposting oleh Muh Chalim F pada 08:46, 12-Agu-13

Selamat pagi semangat pagi..

masih dalam suasana lebaran yg fitri, saya mau minta maaf lahir batin pada bos bos yg berkenan mampir ke gubuk ini..
Maaf kalo selama ini banyak kata2 yg kurang berkenan..
maaf ya bos.!

*pada postingan kali ini, inyong suguhin curanmor.. 5 judul sekaligus. Mantap??
itung itung sebagai THR lah..
"Turanmor hari raya" hehe :-q


monggo di download

1. bisu-belanja-pisang.mp3
2. gemblung-nyanyi.mp3
3. anak-tukang-kebon.mp3
4. anak-kecemplung-sumur.mp3
5. alat-komunikasi.mp3